两岁九个月的宝贝吃啥食品能协助长高?小孩偏食,就喜欢吃肉

两岁九个月的宝贝吃啥食品能协助长高?小孩偏食,就喜欢吃肉。
赫幻露_sw0A    2015-03-19 05:19

满意回答

您好航航,有厘挤欺可能是生活习惯改变,周围人生活因素的影响,也可自身生长发育的需要.总之,不偏食有利愚肿于孩子生长发育。

张春改   2015-05-08 19:16

其他回答

可以给孩子喝些骨头汤注意补充钙质,多多活动多多晒太阳。

斐梦岚_OCMo    2015-03-19 05:21

恰恰因为你们软硬兼施,反而强化了他的这个行为。建议淡看之,就当没看见,每当看见他啃指甲,就很自然的找点别的事情让他去做,让他将注意力转移到别的事情上,时间长了,他自然就放弃了。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-07-15 17:35

1岁宝宝不好好吃饭的解决方法:1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

鲍秀兰 主任医师    2015-04-17 11:36

多吃含钙高的比较好的,肉钙质也不错的。

佛丽华_KPvw    2015-03-19 05:29