赖氨酸可以帮助长高吗?均衡营养,不要偏食有助于儿童生长

赖氨酸可以帮助长高吗? 均衡营养,不要偏食有助于儿童生长
留莹莹_THL6    2013-05-22 15:22

满意回答

身高大多都跟遗传有直接关系,宝瓣生但是如果严重缺钙者也是会影响生抹身体各项指标的发育,所以在惠宰孩子小的时候一定要注意饮食,保证营养的均衡。

福惜萍_OaHf   2013-05-22 15:48

其他回答

一是要保证宝宝每天营养均衡,乳制品,蔬菜,肉,蛋,鱼类都要有所摄入,再就是多让宝宝运动,运动也是会使宝宝长更高的。

仪梦露_rCIi    2013-05-22 15:48

饮食均衡,不挑食,不偏食,多锻炼就可以了,只要宝宝健康,什么都好,宝宝稍微大了生长不太明显了。

浦雨旋_ae6y    2013-05-22 15:31