我家宝宝3周岁了,挑食个子偏矮 自从上了幼儿园老生病,听说雅培小安素能增强抵抗力还能长高对偏食的小孩

我家宝宝3周岁了,挑食个子偏矮。自从上了幼儿园老生病,听说雅培小安素能增强抵抗力还能长高对偏食的小孩有所帮助,但我家宝宝有些偏胖,在网上看到偏胖的小孩就不要使用了,请问对于这种情况能不能使用雅培小安素,不能使用的话该如何增强抵抗力?

推荐回答

可以给宝宝吃点牛初乳哦,,邦阳的不错的,提高免疫力

匿名用户   2010-10-07 20:05