新生儿,支气管或肺炎有什么症状?也不知现宝宝是鼻塞或感冒?他目前症状鼻声粗,睡觉张嘴呼吸 不流鼻涕

新生儿,支气管或肺炎有什么症状?也不知现宝宝是鼻塞或感冒?他目前症状鼻声粗,睡觉张嘴呼吸。不流鼻涕,不咳,体温正常。偶尔打两三个喷涕。
布钉鞋的爱    2014-06-15 00:17

其他回答

你好;支气管炎是病毒或细菌感染、物理、化学刺激或过敏反应等对支气管粘膜损害所造成的炎症,常发生于寒冷季节或气温突然变化时。建议你最好输液用药头孢和炎虎宁等药物治疗为好,口服效果不太好的。祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-06-15 07:03