你好,张医生我家宝宝17天了最近听着呼吸有点鼻塞嗓子跟有痰似的老是呼呼的,(前两天去医院检查拍了个片子说有点肺炎,医生说让住院,找熟人看了看说没事让多喝点水)睡觉也不踏实两个小手乱挥腿还伸的很直,这是怎

你好,张医生。我家宝宝17天了最近听着呼吸有点鼻塞嗓子跟有痰似的老是呼呼的,(前两天去医院检查拍了个片子说有点肺炎,医生说让住院,找熟人看了看说没事让多喝点水)睡觉也不踏实两个小手乱挥腿还伸的很直,这是怎么回事?
心已空、梦已醒...    2016-03-26 10:01

其他回答

我家宝宝2个月20天时间肺炎住院了,重症监护室住了4天,普通病房住了4天。我想说的是肺炎不能耽搁,不是钱的事,关键是孩子受罪

小小乐小朋友    2016-03-26 10:07