我家拉拉母的,八月十三四号来的大姨妈,前几天不留血了,以为它发情期过了 可是还是有公狗天天蹲我们家

我家拉拉母的,八月十三四号来的大姨妈,前几天不留血了,以为它发情期过了。可是还是有公狗天天蹲我们家门口,昨天来了六只。。今天早上没注意奶奶开门它溜出去了,过了一会爸爸才去找它,妈妈说被交配了。。😭我看不出来有什么变化,它的“桃子”好像下垂了,今天它睡觉时还流了几滴液体带点红色。今天已经九月二号了,我想问它有没有过了发情期啊?会不会怀孕啊??

推荐回答

初来大姨妈的两周后,大姨妈干净了,是最好交配怀孕期以峡险悼纺。望采纳。行局

旅阳曦_DzOu   2015-09-02 22:37

其他回答

容易怀孕的.狗狗姨妈之后两周至四周很容易受孕.望带拉拉去宠物医院看看吧,要是怀孕了就生下来吧,也是生命阿

会怀孕的