我家狗1月生了宝宝 请问下一次发情期在几月!

推荐回答

母狗半年发情一次。小建某蛋议一下不要让狗狗当生育机器频繁生育,对母狗身体损耗哑蒸很大,而且毛质也会变差,变丑,频繁生育,生出的孩子质量也会越来越下降。所以很多狗场的种狗都会在生了几次后就往外卖。请让他用贵蛋并不长久的寿命里多一些和主人,和小伙伴玩耍奔跑,自由享受美食和新鲜空气的时间吧

延芦雪_lowK   2016-02-06 00:37

其他回答

狗狗的发情期是固定的一年俩次 在春夏之间 大概是5月吧

应该是明年春天

喜安白_5dnX    2016-02-06 00:07