流行性出血热能不能吃灵芝

夫芷荷_nqX6    2016-05-12 02:03

满意回答

流行性出血热可以吃苹果 水果通件迷常性质比较亮润,对于出血热都是不错的,苹果也一样,由于苹果含有丰富的糖类,以及蛋白质、脂肪、磷、铁、钾等;另外其中还含有苹兔命药果酸、奎宁酸、果胶、纤维素、B族维他命、柠檬酸、酒石酸、单宁酸、维他命C及微量元素,具有一定的生津止指筝渴,清热除烦,健胃消食的用途

竺修洁_RmOy   2016-05-12 02:08

其他回答

流行性出血热可以吃苹果水果通常性质比较亮润,对于出血热都是不错的,苹果也一样,由于苹果含有丰富的糖类,以及蛋白质、脂肪、磷、铁、钾等;另外其中还含有苹果酸、奎宁酸、果胶、纤维素、B族维他命、柠檬酸、酒石酸、单宁酸、维他命C及微量元素,具有一定的生津止渴,清热除烦,健胃消食的用途

屈孤兰_0NN0    2016-05-12 02:26

流行性出血热可以吃鸭鸭子是肉类中肉质偏于凉润而不过热食品,对于出血热是可以吃的,由于鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血

潮静涵_OMWg    2016-05-12 02:21

流行性出血热可以吃鸭 鸭子是肉类中肉质偏于凉润而不过热食品,对于出血热是可以吃的,由于鸭子味儿味甘、咸,随加工的不同办法味儿各有变化,性微凉。具有补阴益血,清虚热,利水的效果,其主要成分含蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、烟酸和维他命B1.B2,它可以协助补养气血

欧阳千柔_rGOG    2016-05-12 02:15