我女儿8个多月还没断奶胃口一直不是很好请问怎么办?

满意回答

就是消化不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用柿脚美国帕玛氏婴儿按摩乳或法国欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快就能改善。用物理方法促进宝宝消化寸坊,比用吃药的方法好。药能不吃尽量务做恨不吃,是药三分毒

原元柳_S6FC   2010-10-03 15:33

其他回答

一般在1岁多才断呢,不要过早的断。等她能吃点辅食的时候再断。

召泰和_Nw6V    2010-10-01 21:27