我女儿现在九个多月,六个月断奶后吃奶粉,胃口不好,一天到晚不怎么要吃东西,是怎么回事啊,有办法吗

满意回答

去超市给宝宝买盒患残敲“每伴的开胃宝”试试~~推拿也可以~我孩子前阵子食欲很差~眠脚喝奶粉一次就抓香喝40ML,后来没办法,找了个好点的婴儿推拿师父,推了2此带扎了2针~昨天合前天每次奶粉最多喝到140了~最少也喝了110~再就是副食吃的也多了~还没什么副作用~你试试看~

匿名用户   2008-05-29 15:47

其他回答

少吃多餐啊

余爱余爱    2017-09-06 09:25

楼上的,请问推拿的是后背吗?捏脊?扎针是扎什么?我想给孩子挑四缝呢,太疼了……