你好,我有两个月没有来月经了 我拿试纸试没有怀孕,有时候肚子还疼,还便秘,是怎么回事

其他回答

您好,27岁女性患者出现两个月没有来月经,用试纸测试也没有怀孕,这种情况要注意子宫内膜炎、子宫肌瘤、性激素紊乱、紧张情绪等原因造成的可能,这种情况的发生也要注意是否与贫血、慢性疾病继发形成的可能,不过这种可能性较小一些。 这种情况首先就是多休息、稳定情绪,保持舒畅的心情,口服大黄蛰虫丸、妇科调经片...等药物来进行治疗,不要饮酒、不要吃辛辣等刺激性食物,必要时到正规医院的妇科进行诊治,如超声检查、宫颈检查、性激素六项等检查,并且根据检查结果制定合理治疗措施,祝患者早日康复。

全部展开 收起
我是猫咪8    2014-06-05 06:08