我有个朋友,好几年了,身体抵抗力特别差,有鼻炎,鼻子经常不透气,只要一来月经,就容易感冒

请问该怎么办?一感冒就输好几天液,现在开始吃一些增强抵抗力的药了,请问有没有治根的方法?

其他回答

张放内动法,一种内脏保养运动法,通过让你的内脏运动起来,强健你的身体本质

还是先把鼻炎治好,鼻炎好了抵抗力会增加一半。个人经验

詹春柔_7Jnu    2013-03-11 14:56

有鼻炎的话,主要是身体素质不行。。。建议他去锻炼锻炼