宝宝十个月刚开始拉肚子现在一天一次大便但程淡绿色还有菜叶,奶掰不成形,吃了妈咪爱了贴了丁贵儿贴,还

宝宝十个月刚开始拉肚子现在一天一次大便但程淡绿色还有菜叶,奶掰不成形,吃了妈咪爱了贴了丁贵儿贴,还需要吃什么?还上火眼角出了红色的肉点,!两个问题求助
那尛红色    2015-02-10 07:48

其他回答

你好,这是消化不良的症状。建议您给孩子按摩治疗,让宝宝仰躺在床上,用右手掌根部紧贴腹肌,顺时针和逆时针交替按摩,注意用力不要太重,每次持续约十分钟,每日施术2-3次,还是会有帮助的。

cn#BBufpafpuL    2015-02-10 10:43

消化不良了,吃点鸡内金散

梓荣妈咪    2015-02-10 08:00