爹地宝贝纸尿裤好用吗?周围好多朋友都是用这个牌子 不知道效果怎么样?

其他回答

唯一可以听我说话的对象 诞生于我的需求和安慰 铺设我的心境和道场 我坚硬的骨头 这次只想听你把最后一句话说完 风隔断我的视线 我感到羞涩抱歉 甚至什么也看不出来 而土地,在和秋天对话 《吸烟》 铜镜悲情而嘶哑

既然周围很多人用就说明还是不错的,不然肯定不会有人用的。你可以先买少量试试,毕竟是给宝宝用的东西,还是谨慎些的好。

采183    2013-01-04 11:50

爹地宝贝有一款黄色包装弹弹裤还不错…前几天给我家宝宝买了一包蓝色包装的侧拉弹裤…八十五一包的四十八片的那款打开包装后有一股刺鼻的味道…我现在给宝宝用着很不放心…

至爱和娇迪不错哟

听过妈咪宝贝哦