燕窝炖椰子汁小孩吃好吗

满意回答

可以的。 燕窝中独有的燕窝酸可促进大脑神经的信息传递速度,提高常规的吸收与消化能力,抵抗病菌。儿童常吃有益于们布智力和思维的发育,增强免疫能力。 椰子汁的功效: 椰子汁清如水、甜如蜜,晶莹透亮,是次劣堡极好的清凉解渴之品。椰汁和椰肉都含有丰富的营养素。椰汁清如水甜如蜜,饮之甘甜可口。在炎热的夏季,椰汁有很好的清凉消暑、生津止渴的功效。椰汁还有强心、挡玻利尿、驱虫、止呕止泻的功效。

匿名用户   2017-12-26 18:27

其他回答

燕窝无激素,属于温补,四个月以上的宝宝都可以吃的!燕窝中燕窝酸成分可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的智力发育也有很大的帮助!而且燕窝润肺止咳的功效也是非常好的! 1. 燕窝的成份:燕窝内含有丰富的水溶性蛋白质、碳水化合物。微量元素有:钙、磷、铁、钠、钾及燕窝酸、氨基酸:。 2. 儿童成长期需要补充大量的...钙,而燕窝出自天然,含有丰富的活性钙,给儿童成长期补充充足的钙质。 3. 儿童的好动:儿童成长期间好动、坐不住,家长普遍都理解小孩小时比较调皮。实际上适当的运动是合适的,但如果过度就形成了常说的多动症,这就要引起重视了,儿童成长期间要补充一些蛋白质,燕窝内含有丰富的水溶性蛋白质,给孩子提供均衡的营养,提高孩子的身体免疫力. 4. 儿童记忆:燕窝内含有丰富的燕窝酸,有助于小孩子成长期的大脑发育,活跃思维,记忆力提升,增强孩子的自信心。

全部展开 收起
圭玉龙_6Y9J    2015-10-25 12:09

看过类似的报道 容易引起性早熟 不建议喝大补的营养品

天青色♡等烟雨    2015-10-20 10:48