三周岁小孩吃燕窝一次吃多少份量吗?

就是经常咳嗽,要怎么吃,一次多少份量,谢谢!

满意回答

燕窝对呼吸系统疾病的治疗作厘逝用,可以说是燕窝的经典疗效了。 从古至今,各种医籍无不强调燕窝对呼吸系统(古时称为肺系)疾病的治疗作用,如痨瘵、咳嗽、咯血、痰喘等等,也就是今天所说的肺结核、气管炎、支气管炎等病。这在前面的章节中已有介绍。另外,对丰它于有吸烟的不良嗜截怨铜好的人来说,燕窝不是可多得的“洗肺”佳品。 但是三周岁小孩吃燕窝,不赞同.三周岁小孩经常咳嗽估计是肺热未清.

苗千柔_SqEc   2008-05-29 20:55

其他回答

本人专卖燕窝,小孩吃燕窝会早熟,吃多了也就不会在长高了。如果还有什么问题可以加本人QQ382283227.

三岁的小孩不能吃。一定记住。