专家们好,我是三月十四来的月经到四月十四就没有来月经,在这期间我不知道我怀孕了,我感冒了吃感冒药了

专家们好,我是三月十四来的月经到四月十四就没有来月经,在这期间我不知道我怀孕了,我感冒了吃感冒药了,吃的药是,复方金银花颗粒和阿莫西林,请问专家这对胎儿有影响吗?我好担心啊,
^_^@    2014-05-15 22:37

其他回答

阿莫西林等青霉素类抗生素是孕期B类药物,对胚胎发育的影响较小;金银花颗粒是中成药,没有明显的致畸注意,不用太担心。建议定期检查,孕早期避免接触有毒化学物和放射性,避免病毒感染等致畸因素。

wzlzx520    2014-05-15 22:42