小腹痛,例假推迟一个星期才来,还十几天才干净,外阴瘙痒,这是怎么回事啊??急急急!!不会不孕不育吧

小腹痛,例假推迟一个星期才来,还十几天才干净,外阴瘙痒,这是怎么回事啊??急急急!!不会不孕不育吧。
苡馨妈妈    2014-07-01 16:20

其他回答

问题分析: 您好,偶尔一次月经异常一般情况下问题不大,但首先要排除怀孕的可能,不知您这次的月经量是否正常 意见建议: 外阴瘙痒要考虑阴道炎的可能, 阴道炎分霉菌性、滴虫性及细菌性,只有对症治疗才有好的疗效,最好到医院检查确诊后再用药;平时保持会阴部清洁卫生,勤换内裤,用过的内裤、毛巾及盆用开水烫洗...

全部展开 收起