宝宝刚出满月,今天下午老是一直哭,肚子感觉有点消化不良,但是大便看着正常,老是咕噜咕噜肚子里面响

宝宝刚出满月,今天下午老是一直哭,肚子感觉有点消化不良,但是大便看着正常,老是咕噜咕噜肚子里面响,然后放屁比较多,咨询下这种情况怎么处理啊?因为奶水不太够,也添一些奶粉一直,这两天也没吃什么特殊的东西。
__隐逸    2016-03-14 20:15

其他回答

小宝多放屁代表肠胃好!肚子咕噜咕噜叫是正常的,平常都会有,只是你不太注意,今天宝宝闹了你发现而已!!

蜘蛛猪    2016-03-14 20:26

宝宝肚子咕噜咕噜响有可能是消化不良,给他吃点妈咪爱调理一下,切记要用温水冲服45度左右即可。

咔哇咿ざ蜜桃    2016-03-14 20:18