宝宝两个月,这几天老是拉那种带粘液的大便,有点拉肚子,本来一天拉一次现在一天拉三四次,吃妈咪爱还有

宝宝两个月,这几天老是拉那种带粘液的大便,有点拉肚子,本来一天拉一次现在一天拉三四次,吃妈咪爱还有贴了丁桂儿脐贴,效果不理想,那种带粘液的大便是消化不良吗?还有她拉肚子该吃什么好呢?
Sherley7256550    2016-03-19 09:00

其他回答

你好 ,宝宝的大便带黏液,考虑多是消化不良的原因,可以服用思密达,妈咪爱来治疗,注意多让孩子喝水,防止肚脐处受凉的较好。

上白城    2016-03-19 16:04