最近从外面捡回来一只狗家里就有跳蚤了床上也有而且家里还有小孩该怎么办啊

其他回答

转移宝宝到安全地方,最好到别家想住一段时间,这段时间你要在家里做些工作了。狗狗,洗澡清理,用宠物专用的沐浴露,清洁和防虫。把跳蚤的根源想段了。家里喷驱虫药水,门窗都关闭,闷一段时间,在通风散去味道。确保狗狗身上不再有寄生虫了,家里跳蚤也死光光了。再把宝宝带回来。野生动物身上都有很多寄生虫,切这些寄生...虫也会给人带来很大麻烦,以后再捡到野生动物先带去宠物店,做好清理再带回家吧。

全部展开 收起
英俊茂_xD7L    2016-09-09 23:04