谁知道自闭症孩子兵兵治疗后有了绘画的天赋是真的吗?

会不会是假的,有谁知道?

满意回答

这个是有可能的,他现在被他妈妈带到北京的3s儿科专家团治愈去了,据说自闭患者10%者综合症(故称自闭者Autistic savant)脑损伤患者则约1/2000机率(50% 自闭毯基症患者, 50%脑损伤患者葵唉乡)IQ部低于70些特殊测试却远胜于故俗称白痴才(Idiot Savant)赋种同形式演奏乐器、绘画、记忆、计算及历运算能力 美电影《雨》雨典型者综合症数字计算能力记忆力非惊除外:音乐指挥才——舟舟;语言才 ——克斯渐法·泰勒等

匿名用户   2016-08-15 10:01

其他回答

如果是是这个有可能的。 自闭患者中有10%是学者综合症(故称自闭学者,Autistic savant),大脑损伤患者中则约1/2000的机率。(50% 自闭症患者, 50%大脑损伤患者)。他们的IQ大部分低于70,但在一些特殊测试中却远胜于常人,故俗称为白痴天才(Idiot Savant)。他们的天...赋有多种不同的形式,有演奏乐器、绘画、记忆、计算及日历运算能力。美国电影《雨人》中的“雨人”就是一个典型的学者综合症,他对数字的计算能力和记忆力非常惊人。除此之外还有:音乐指挥天才——舟舟;语言天才 ——克里斯·泰勒等。

全部展开 收起