宝宝生的时候吃奶粉现在五天了改吃奶拉的粑粑是蛋花样的正常不

推荐回答

你好,你说的孩子这种情况不正常的,考虑是孩子受凉,或者饮食眠密不合理,引起的肠胃消化不良的可能性较大的可以给孩辨残逝子适典斯当的吃一些药物来改善的 意见建议:建议你可以给孩子适当的服用妈咪爱,四磨汤口服液,或者小儿鸡内金来改善的,平时注意一定要给孩子合理饮食的,不要让孩子受凉就可以了

henantgh   2015-06-24 21:50