宝宝进了五月份一直拉肚子到现在断断续续的!一般拉黄色蛋花样儿带有许多粘液的便便~吃过中医配置的药还

宝宝进了五月份一直拉肚子到现在断断续续的!一般拉黄色蛋花样儿带有许多粘液的便便~吃过中医配置的药还有复方鸡内金散还有蒙脱石散好像不怎样!今天又买了妈咪爱!宝宝是混合喂养的。主要喝奶粉!这是什么原因造成的
冷色cheeks.    2014-05-19 15:37

其他回答

患儿断断续续出现蛋花样的大便初步考虑小儿肠炎,这种情况可由于细菌感染或者消化不良导致。而患儿拉肚子的时间长长可引起脱水的症状而出现精神疲倦,出现反复腹泻是可由于饮食方面导致,患儿这种情况如果大便次数增多的情况建议给予多补充水分,同时暂停喂服牛奶,给予米汤喂服。

医家之忠    2014-05-19 17:17