喜欢一个女孩子,想向她表白,不过知道应该会被拒绝,心里却一直想向她表白,现在她还不知道我喜欢她,那

喜欢一个女孩子,想向她表白,不过知道应该会被拒绝,心里却一直想向她表白,现在她还不知道我喜欢她,那我要表白么!

满意回答

表白了也不会对你有什么损失,至少要让她知道你喜欢她.去表白吧!

匿名用户   2015-05-15 06:11

其他回答

人都是有心的.总关心她.她自然明白你喜欢她.!她是个怎样的女孩.?考虑一下.到底应该不应该表白.!你选定要表白了.!就在只有你们两个的时候.(没外人.照顾自己面子)直接告诉她你喜欢她.可不可以恋爱.?直接问.别拐弯抹...

有什么好犹豫的,大胆的去表白,或许她也喜欢你呢

你喜欢她还不去表白? 等啥呢

怕怎么,想说啥就说啥