你好,宝宝60天了,以前很好,可是今天睡觉醒来大哭大闹,是什么原因 就是今天,还是感冒着凉吗?谢谢

你好,宝宝60天了,以前很好,可是今天睡觉醒来大哭大闹,是什么原因。就是今天,还是感冒着凉吗?谢谢!急
灰太狼_aGi1    2014-06-12 20:14

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况首先看一下宝宝有没有出现生病的迹象?可以多给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-06-13 23:30