本人女,21岁已婚月经推迟四天前半夜一直放屁后半夜腿开始乱睡不着,而且体温这几天都是37度左右,每

本人女,21岁已婚月经推迟四天前半夜一直放屁后半夜腿开始乱睡不着,而且体温这几天都是37度左右,每天到下午腿酸抬不起来想睡觉,这是怎么了??
勾勾手    2014-03-19 09:12

其他回答

问题分析: 你好,根据你所说的情况,首先需要排除怀孕的可能,可以用早孕试纸检测一下,也可以去医院化验血HCG值,即可确定是否怀孕。 意见建议: 注意生活规律,避免过于疲劳,一定要保持心情舒畅,合理膳食。