孩子断奶便秘,而且口臭怎么回事

其他回答

可能是断奶后辅食添加不当引起了消化不良,造成的便秘、口臭,适当调当辅食结构。 便秘一般的处理方法有: 1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。 2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。 3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。 4...)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条。但不要长期使用。 5)多吃水果,蔬菜。

全部展开 收起
樊飞文_6BVP    2016-09-24 23:48