如果你喜欢一个女孩子非常的喜欢,你向她表白,她拒绝了她有男朋友,是否还等下去?

满意回答

个人意见:坚持!除非等到确定了她说的是真的,劳裕轻言放队殖弃不是真爱报宝辨!

匿名用户   2015-03-20 22:19

其他回答

不等了她已经有男朋友了,不要去破坏了

母婴用户894084877    2015-03-20 23:11

没必要了,再等证明不了什么只能感到自己,造成一种我很爱你然后她会接受你的假象。。

既然她已经有男朋友了,我觉得就没有等待的必要了,还有好多女孩等着你呢,加油。

没结果