高血压可以常年吃拜新同么?

佘丰雅_qH47    2017-03-21 09:13

满意回答

你高血压服用百普乐又相蔑糕称培哚普利吲达帕胺片联合拜新同又称硝苯地平控释片,并且合并B受体阻滞剂倍他乐克或康欣又称比索洛尔,说明高血压是3级极高危患者,现在发现头部不适,前额冒汗,要排耗佳除脑血管疾患或高血压脑病导致的估计,是高血压急诊,斯貌 建议低盐低脂饮食,注意休息,避免剧烈运动,注意血压监测,请在心血管内科急诊医治

漆鸿信_7Oq3   2017-03-21 09:20

其他回答

你好,妊娠期高血压会有血压的绝对升高,还通常伴有蛋白尿、水肿等状况,还容易有头晕目眩,头痛眼花的症状,严重的会伴有子痫,会抽搐和口吐白沫,如果患有了妊娠期高血压就要积极治疗,注意饮食与生活方式。

汪星星    2013-10-10 19:15

你高血压服用百普乐又称培哚普利吲达帕胺片联合拜新同又称硝苯地平控释片,并且合并B受体阻滞剂倍他乐克或康欣又称比索洛尔,说明高血压是3级极高危患者,现在发现头部不适,前额冒汗,要排除脑血管疾患或高血压脑病导致的估计,是高血压急诊,建议低盐低脂饮食,注意休息,避免剧烈运动,注意血压监测,请在心血管内科急...诊医治

全部展开 收起
卫山蝶_RwRK    2017-03-21 09:39

高血压分为原发性和继发性的,其中原发性占到90%,病因尚未明确.意见建议:高血患者的医治需据病情挑选药物,轻度可通过调节饮食,增多运动来降低血压,无好转可服用利尿药氢氯噻嗪;中度在上述基础上改用或加用普萘洛尔;重度则需再加用其它用途机制不同的药物如卡托普利,尼群地平,利血平等.

扬彭越_pMOe    2017-03-21 09:29

高血压患者 您好!此药为钙离子拮抗剂,且降压疗效比较强,此外此药为控释片,释放时间比较长,所以早晚服用好像变成药效的叠加,在晚上睡眠时变成低血压。可是假如患者血压较高,且通过相关检查,此用法为当地医院医生医嘱的话,建议服用!不要自行这样吃药!

姜敏叡_O8Bl    2017-03-21 09:26