关于3周岁小孩上幼儿园和上学的问题

我的小孩,女孩,2004年11月1日出生,现在三周岁零三个月,一直没有上幼儿园。现在想上幼儿园,请问,该上小班,还是中班,才不影响上小学一年级。谢谢 请问,按照规定,是满6周岁才能上一年级吗?那我的小孩到2010年9月1日,差两个月不满6周岁,那就只有再等一年,是吗?现在幼儿园是怎样划分班级的?期待您的回答,多谢了!!

其他回答

现在小小班满24个月小班36个月一次类推,像你女儿应该上小班,直接上中班会接受不了!

皇甫坚成_UYO0    2008-02-27 12:09