睡觉头部流汗严重微量元素说缺钙

佟佳醉巧_R96H    2017-02-07 23:13

满意回答

宝儿就是检查钙正常 不缺钙 宝儿也须要按规定加钙剂, 宝儿补充钙质 是预防宝宝缺钙过浅脂, 不是医治宝宝缺钙, 所以现在小孩以上情况就是不团朗缺钙 也须要按规定增加敢炼钙剂 宝儿通常有出生1-2个月就须要开始补钙剂 不是医治缺钙的 是预防小孩缺钙的, 所以小孩以上情况也须要按规定加钙剂, 预防缺钙

封向秋_t0k3   2017-02-07 23:31

其他回答

婴幼儿出汗多是很正常的,对于母乳喂养的孩子只要正规补充维生素D一般就不会患佝偻病。孩子无需补充钙剂、也不要测量微量元素,没有多大意义。

张思莱 主任医师    2015-07-18 11:01

小孩的这种症状考虑还是缺钙有一定的关系,由于微量元素检查有一定的局限性,偶然不能完全准确的反应体内的情况,小孩现在的情况好像也不够维他命AD。 这种情况在临床上比较常见,可以给宝贝适当加一下钙和维他命AD,虽然小宝的发育还可以适当增加一些辅食,注意增加营养

凌妍歌_QhSq    2017-02-07 23:41

考虑缺钙导致的.可以服用婴幼儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙医治.必须时打针维他命D3注射液医治,假如有胃肠功能不全和拉肚子须要积极医治,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝小孩健康成长.

喜代巧_kkcb    2017-02-07 23:34

小孩儿掉头发多数就是缺锌导致。 建议你到医院检查微量元素,看看是不是有缺锌等问题发现,接着及时依据检查结果制定长时间的补计划,而且很好调整饮食不要不吃饭确保营养足够充分,这样就可以处理脱发的问题了。

廉梦菡_i8Y3    2017-02-07 23:34