魔域问题:现在人物都97级了,但是宝宝却只有85级!40*血魂可以飞升了!我想保险点,怎么快速升级宝宝?

满意回答

去MS商店买个唉兵101MS的那个尺叨超能圣兽魔晶,直接就可以升到106级!这样就可以了纺渐密!带宝宝升级是最慢的,一般都是成神了,然后去冰封刷XP这样才好升级!

浦嘉树_Lode   2012-07-05 08:17

其他回答

用双水到高地带BB升级,不要组队,升哪只BB就出征哪只

BB升级,很简单。每天吃10个球。或者喂点特球,。晚上11.00的时候,在 哈齐小镇有一个 破解密码的任务。那是给BB升级的。多开几个能带上你那BB的帐号去, 包准一小时里冲上100级以上,。

剧忻乐_RIq3    2012-07-05 09:32

带宝宝升级呀。