我魔域一个血族的号血魂40星了 人物才95 没装备没宝宝 要怎么飞升才能过拜托了各位 谢谢

或者要什么配置才能过

满意回答

我也是玩血族的人物破清间血魂跟你的一样照样能过没开三宠概悟(但人物血量要有五千八就可以了) 一套精品不代洞 就只有一个议员(站士六百多站)帮我多密昌一个人都没有 我照样能过就是血包用得多 在带一个十八星一个十五星的吸血鬼专用宠 就可以过了去之前要把两个宝宝和一下在去 在里面可以扛小怪 前面的两个大怪可以直接秒两个血影轮回就搞定 但要注意不要让大怪打有机会你 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-10-04 13:37