魔域人物飞升任务,通过带有40星的宝宝进入飞升地图之后,身上却带上三个已成神的宝宝 这样飞升能成功吗?

魔域人物飞升,40*宝宝太贵。买了40*的以后自己用又嫌差。。。所以想能不能用垃圾40*的带进去。然后买成神的宝宝带过飞升任务。

其他回答

在最后飞升台上,没有40*的未成神的宝宝,你连人物都成不了神,已经成神的宝宝没有用 。给个最佳答案吧

到最后NPC自然会叫你出征未成神的BB的

通关的时候,最后一个NPC要叫你出征40星未成神宝宝,并且把你这个宝宝成神。