魔域人物飞升 宝宝要回级吗

魔域 人物飞升 宝宝要回级吗 宝宝回级了就带不起来了 1级的可以带飞升吗 有经验的说下
张运锋_Oh3v    2014-12-18 00:26

满意回答

你好,寸旧只要在飞升时,能出征,并且没有死亡,就可以通过。如果你实征出征不了则无法完成飞升,如果人物或者飞升任务宝宝死亡也是无法通过的。不过宝宝死亡后只要能救活也是可以通过的。 望采纳!!!锈做常

剧忻乐_RIq3   2014-12-18 03:03