虎爸爸86年3月26,蛇妈妈89年4月18,蛇宝宝农历八月二十几日出生好!!!

满意回答

你悟揭好 根据我国【周易】院欺局崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日:避且稼开阳历9/22日、9/25日、10/1日等的冲日后可以任选。 恭祝母子平安健康!

竹晗玥   2013-09-26 21:28

其他回答

晴岚:晴日山中的雾气。适用于女孩取名字。出自宋代周邦彦《渡江云》词:“晴岚低楚甸,暖回鴈翼,阵势起平沙。” 煦涵:意为滋润养育。适用于男孩取名字。出自唐代张说《大唐祀封禅颂》:“菌蠢滋育,氤氲涵煦。 取名为一大学问,真正要取得一个既有丰富文化内涵、意蕴深远、诗意优美且符合孩子五行八字,须具备众多...专业知识,要注意和追求的内容还有很多。但是,名字是伴随宝宝一生成长的,多一点付出也是值得的。希望我的回答能给你帮助。

全部展开 收起
汤承安    2013-09-27 18:03

笑死了,人家没说让起名你们还费劲起名。我觉得8月28出生最好,望采纳啊!

智辉(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。) 说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每...个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

全部展开 收起
葛映冬_W3HL    2013-09-27 11:00

8月26出生比较好