虎爸爸86年3月26,蛇妈妈89年4月18,蛇宝宝农历八月26.27.28.29 那天好些,谢谢

满意回答

蛇年的宝宝 最好是在  农历 六七月次选八月  夏天在中国以地理看是蛇出来最多的时候  出来的蛇是有胆识的蛇如果要宝宝命好是父母不能确定的    因为八字是由 年月日时计算的  要想源坊敲生个好命宝宝 除非妈妈能控制着在什么日子什么时间生宝宝出来       六七月出生的蛇  大概就是 阳历的剩近6月22-7月22  那就是巨蟹座巨蟹座的人情感真挚深们香切.想像力丰富.念旧、重情义.有包容力.直觉敏锐.懂得体贴、关怀.亲切温暖.善解人意.有同情心  最主要是以家庭为主在蛇年出生的巨蟹座 给人一个感觉是很冷酷的人.其实他内心是很善良的uyc是很有才华的人84有心机善于保护自己当让命在好的人也要去奋斗努力所以父母也不能忘记好好教导

匿名用户   2013-09-28 02:59

其他回答

你好 根据我国【周易】崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日:避开阳历10/3日、10/9日、9/30日等的冲日后可以任选。 恭祝母子平安健康!

竹晗玥    2013-09-29 23:01