减肥的食谱是怎样的?

蹇亦云_efyf    2016-01-30 18:29

满意回答

健康指导:市面上常见的减肥方法有减肥药,针灸,节食等等,但对人体都有较大的危害,还易于反弹,建挡祸议将饮食和运动相结合来控制体重。日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃粗纤维的食物,如白菜、梨等,并补充蛋白,维生素。忌吃高脂肪食物;忌吃辛辣刺激的食物;忌食干燥食荒呈物;少吃煎炸等食物;少食肥腻滋补法室崇的食品。

阮琴韵_nF76   2016-01-30 18:41

其他回答

你好。减肥的第一条就是要管住自己的嘴巴,不能吃零食。平时早餐、午餐可以正常吃,晚餐吃7=8分饱就可以了。在这样饮食的同时,慢跑、体操、瑜伽、广场舞,都是可以的。你选择一个适合自己的运动,坚持锻炼,半年以后,你的身体肯定会有明显变化。

巫马弘光_2PtU    2016-01-30 18:49

健康指导:市面上常见的减肥方法有减肥药,针灸,节食等等,但对人体都有较大的危害,还易于反弹,建议将饮食和运动相结合来控制体重。日常生活中要注意营养合理,食物尽量做到移样化,多吃粗纤维的食物,如白菜、梨等,并补充蛋白,维生素。忌吃高脂肪食物;忌吃辛辣刺激的食物;忌食干燥食物;少吃煎炸等食物;少食肥腻滋...补的食品。

全部展开 收起
方沛春_UqMS    2016-01-30 18:46

你好,根据你描述的这种情况来看身体过度肥胖照长身体的过度的肥胖造成身体的形体改变可以采取一些方法进行调整。给你的建议就是,你可以适当的控制饮食不要吃油腻的食物和一些不利于消化的食物并且也可以局部通过针灸锻炼的方法进行调整也都有一定的作用。

逮芷兰_4CyG    2016-01-30 18:46

一般减肥还是饮食调理或者做运动比较好,蜂蜜有补气,润肠通便的功效,蜂蜜有补气,润肠通便的功效,蜂蜜没有直接的减肥功效。

傅含灵_Wgz3    2016-01-30 18:36