排卵期同房1星期后腰酸背痛想睡觉小腹像要

遇炳君_BVQf    2016-01-23 21:46

满意回答

你说的情况导苦们饥致的病因主要是考虑存在妇科炎症或者是内分泌失调的可能性引起的症状对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科做一下B超检查看看较好的,再就是需要注意不要吃辛辣和寒凉的食物,确诊炎症的话需要尽劣搁早的抗炎治司孟疗的

季代桃_BdA9   2016-01-23 22:15

其他回答

你说的情况导致的病因主要是考虑存在妇科炎症或者是内分泌失调的可能性引起的症状对于这样的问题可以选择积极的去医院的妇科做一下B超检查看看较好的,再就是需要注意不要吃辛辣和寒凉的食物,确诊炎症的话需要尽早的抗炎治疗的

晋以冬_NiwP    2016-01-23 22:16

你好,你的情况不排除怀孕的可能,建议你可以在同房后一周做早孕测试。祝你健康。

巴思菱_hjba    2016-01-23 21:56

那可能就是排卵期的反应的呢,是没是的,这个也是注意不要是受凉等引起的腰部不舒服的呢,很多年轻人是不注意保护好的腰部等的,天冷注意保暖的

常乐英_FlJs    2016-01-23 21:50