玉米须子熬冰糖水!绿豆汤!艾叶煮鹅蛋!最后一月黄连水一天一小杯!绿豆鸽子汤!最后几个月喝孩子白,不长痘,排胎毒!这是医生给的方子 有懂航的宝妈么?

玉米须子熬冰糖水!绿豆汤!艾叶煮鹅蛋!最后一月黄连水一天一小杯!绿豆鸽子汤!最后几个月喝孩子白,不长痘,排胎毒!这是医生给的方子。有懂航的宝妈么?
雀芳洲_ksDO    2015-04-01 10:26

满意回答

白不白的是队筛没有什么作用的啦,要是夫妻黑的话,北炼梨喝裕索再多也也不会还在白的好吧,去胎毒是真的,这些都是可以去胎毒的食物的,

海智敏_cNIs   2015-04-01 10:46