50岁妇女得了卵巢囊肿怎么办??

西门元彤_hjcS    2020-02-25 22:23

推荐回答

意见建议:卵巢囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作洞团卫相应的处理。对于育龄期妇糟勒女,发现一个卵巢囊肿后,要视囊肿的性质决定下一步的处理。B超结果对于诊断很有帮助,如超声提示囊肿为无回声的囊肿,没有分隔,那么可以先观浅眠察3个月,3个月后重复超声检查,如囊肿仍然存在,应考虑行手术处理。除此以外的囊肿,大多情况下均为病理性的囊肿,应行手术明确诊断。

__那草.露芽   2020-11-21 23:33

其他回答

这个应该是典型的更年期症状,更年期是指妇女从生育期向老年期过渡的一段时期,是卵巢功能逐渐衰退的时期。在此期间,因性激素分泌量减少,出现以植物神经功能失调为主的症候群,称更年期综合征。针对这一症状建议服用一元堂“巢之安”保养卵巢,可帮助解决女性卵巢衰退引发的一系列症状,激活卵巢活力,有效地促进卵巢供给...,改善卵巢微循环,修复卵巢受损细胞。

全部展开 收起
泷学民_O7QN    2020-09-03 17:25

这个应该是典型的更年期症状,更年期是指妇女从生育期向老年期过渡的一段时期,是卵巢功能逐渐衰退的时期。在此期间,因性激素分泌量减少,出现以植物神经功能失调为主的症候群,称更年期综合征。针对这一症状建议服用一元堂“巢之安”保养卵巢,可帮助解决女性卵巢衰退引发的一系列症状,激活卵巢活力,有效地促进卵巢供给...,改善卵巢微循环,修复卵巢受损细胞。

全部展开 收起
肥合乐_QToV    2020-10-26 06:51

引起闭经的原因很多,也很复杂。归纳起来大致有这几方面的原因:如,子宫发育不良,子宫内膜结核,刮宫术造成的子宫腔粘连,卵巢功能失调,卵巢早衰,多囊卵巢综合症,垂体肿瘤,产后大出血引起的垂体前叶坏死,或因精神创伤,忧虑恐惧或严重的营养不良等引起下丘脑功能紊乱而导致闭经。最好到正规的医院具体检查来确定原因...再对症用药治疗。

全部展开 收起
庞初南_8Whj    2020-09-25 19:38

这个囊肿比较大,卵巢囊肿最大的风险是破裂出血,所以一般是建议手术治疗建议手术治疗,可以在腹腔镜下将其切除,这个手术目前在很多医院妇产科都可以开展

暨柔丽_eHI6    2020-07-21 03:18