求解梦幻诛仙天音寺技能、装备、宝宝问题

各位大哥大姐好,我是灵枫缘59级小天音。小妹初玩梦幻诛仙有诸多不懂之处请大哥大姐给讲解下。我对天音的技能像慈悲为怀、磐涅咒等都不是很懂?还是小妹该穿什么装备呀!还有带什么宝宝呀!谢谢!

满意回答

慈悲为怀,就是点灯,给自己加血,然后之后每回合初还能加血,这个技能的好处就是可以按照寸唤朗不同属性叠加,就是第一次用金,第二次用水,之后每回合初就能加2次血,持续的回合按技能等级定,涅槃就是给一个目标加血, 比普通单加要多,然后被加血的目标之后2回合初自动补血。一般PK都是先给宝宝加金刚,然后点灯,点灯秒2,能把宝宝也加了,然后尽量保逝糕住宝宝别死,TY的宝宝是很重要的,宝宝全飞了就难打了。带攻宠法宠都行,单挑最好别带血宠概急。武器弄法功魂,衣服头用法功或者抗封,腰带用血或抗封,手用法功或抗封,最好能法功和抗封各弄一套、

匿名用户   2020-07-21 17:07

其他回答

你要PK 就加5体(血多 抗封高) 带血宠 玩任务 就5灵(蓝多 加血多)带攻宠 你要是RMB战士 其实怎么加点都NB 后期可以用装备程 慈悲为怀 就是点灯 每回合恢复血 磐涅咒 算是天音的招牌技能吧 大拉 能回很多血 但是下回合你不能动 被拉得人 并且每回合还会恢复血

+Q 527702528