梦幻诛仙2怎么让宝宝学习技能,是不是先用垃圾密秘籍学几个再用高级覆盖?那垃圾的学多少呢

满意回答

楼主你好、弄一个好的宠物的第一步骤是:选一个你当前等级所适用的宝宝、比如45级携带的长生堂宝宝、65级携带的妖人宝宝、剑齿宝宝、还有火麟兽宝宝、以上打比方的宠物均为变异的、因为不是变异的不值得你去打造、选择好一只你要打造的变异宝宝后、就开始用反生丹洗成长了、成长当然是越高越好、也就是宠物资质拦最下面一行那里的绿条越满越好、当你洗出你自己所满意的成长后你就可以带它去升级了、升到30级你便可以开始真正打造了、先在世界絮且上收一个你需要的超级夕某助技能的化生宠(成品是30级才能化生)、或者是你直接打一本高级技能书到宝宝身上、然后用定睛丹绑定、接下来就是化生了、至于化生这个东西说不清楚、楼主可以百度一下、你就会懂了、化生好以后你就可以给宝宝打技能书了、当你的宝宝成品或是带到50级后就可以炼骨了、也就是增加你宠物资质栏里绿条的长度、其中成长是无法炼骨的贵称、所以楼主用反生洗宠物的时候主要就是洗成长值、再就是吃果子等等来提升宠物的攻击了、就以上这些希望能解决你的疑问

匿名用户   2013-07-28 17:29