梦幻西游宝宝装备附加技能问题?

如题,而且这个宝宝装备上的技能是百分之百出现吗?例如我宝宝装备附加善恶,是每次都出现善恶吗?

推荐回答

你好,这个宝宝装备上的技能分为主动技能和被动技能两种。主动技能:就是需要你自己使用的查锈,例如各种法术,善恶有报,力劈径以华山,死亡召唤。惊心一剑等等。这些技能是有一定的几率出现的,不是每次都出现。被动技能:就是每次都出现的技能,例如:吸血,驱鬼,夜战,感知,鬼魂术,连击等等。这些技能不需要你使用,宝宝每回合战斗都会自己使用。所以,善恶这个附加技能并不是每次都出现的,希望你能明白,呵件基抽呵。

匿名用户   2014-01-22 12:37

其他回答

不是。 一套的 几率也就 貌似30%吧