梦幻诛仙宝宝技能问题

我有个变异蝎子 ,现在有4个技能 高级反击 高级连击 高级暴击 吸血,我还想弄个追击 怎么弄上,买书砸上,是不是会把其他技能顶掉

满意回答

肯定会顶一个技能,不顶多筝降出一个技能可能性基本可以忽略。其实追击一次没多大的急行用处,高追等你以后高级丛点俗了刷副本和活动,你会发现越来越没用,就烧双用处大一点

匿名用户   2010-05-17 22:27

其他回答

已经蛮好了 不建议弄追击 买书砸很大几率是顶掉某一个技能 当然你可以绑定一个最喜欢的技能 绑定的不会掉 也可以化生不过已经4技能了再用1、2技能去化生基本都是越化越差