月经迟了9天怀孕可能多大?无痛人流安全吗?

推荐回答

一定要用孕试纸测试才能知道是不是真的有了。 无痛人流现在来说是最安全佳串的,因为在手术的时候你趋浅是被完全麻醉的,所以不会因为疼痛而乱动,干扰医生手术。这样手术会作得很顺利,也会作得很干净。 手术时是肯定不会有任何痛苦,因为你已经睡昌糟吉着了,但之前和之后肯定会有一些不舒服,而且一定要好好保养一个月,基本上参照作月子去作就对了。

匿名用户   2006-02-09 11:09

其他回答

如果平时都是很准时的,那么再等几天最好检查一下

zcx1981416    2006-02-09 11:03

月经迟几天来和早几天来都没事。不要这么担心。

十天就可以化验出来了

你首先要用早孕试纸。