qq上很多外国男孩说在中国大学里中国女生经常在宿舍里讨论外国男生

qq上很多外国男孩说在中国大学里中国女生经常在宿舍里讨论外国男生,他们问我为什么中国的女孩都喜欢外国男孩而不喜欢中国男孩,我应该怎么回答呢?

推荐回答

你就脂司纪说,女孩子都喜欢帅哥,即使你是外国男孩,长得不帅也没人关心你,哈哈。况且,这也太以偏概全了,谁说怠堡中国女孩都喜欢外阶潜国男孩的。

母婴用户328304702   2016-10-13 09:36