我这样的条件可以买车吗?两夫妻在广州打工老家在四川农村前年修了房子家里有两个小孩刚上小学,双方父母…

我这样的条件可以买车吗?两夫妻在广州打工老家在四川农村前年修了房子家里有两个小孩刚上小学,双方父母近几年应该不用操心目前除了家里所有开支每月可净存6千到7千,有存款6万本来打算再做两参年到老家做事可以照看老小时再考虑买车,但老婆是贵阳人每年去她家都很不方便,由是买车的念头就更加强烈了,请大家帮我参考一下,我可以买个什么车,能养得起吗

其他回答

如果收入稳定的话,我觉得可以买,个人觉得买个6W到8W的车就可以,首付选在30%,分期办理三年或五年可选,除了养车的费用,车贷其实用不了很多。建议国产