虎年男宝宝生辰2010年12月9号农历11月4号6点25分 帮忙算下生辰八字 并帮分析下用于起名 谢谢

推荐回答

八字:庚寅 戊子 癸巳 乙卯 五行:金木 土水 水火 木木 五行日主为癸水,生战点于子水月,日主极扬务旺,又有水相帮扶,为避免物极必反,应转化一些为财气,火为日主的财神,取名的时候选择五行属火的汉字。 五行属火的字:丹,旭,炅,昊,炎,炫,昭,晟,晴,婷,熠,晓,烨,险抗源灿,燮

匿名用户   2010-12-22 16:39

其他回答

卯时,日出,又名日始、破晓、旭日等:指太阳刚刚露脸,冉冉初升的那段时间。(北京时间05时至07时)。 可以用“旭”字